Jakarta

RSKGMP FKG Moestopo Menyelenggarakan Bulan Kesehatan Gigi Nasional 2023 dengan Tema "Senyum Indonesia Gigi Kuat Mulut Sehat" Pada Tanggal 30 Oktober - 1 November 2023

Pada Acara Kali ini turut dihadiri Oleh drg.Ratu Mirah GCClinDent., MDSc selaku Head of Professional Marketing PC Unilever
yang meninjau langsung ke Lokasi Kegiatan berlangsung

Menurut Ketua BKGN 2023, drg. Komang Krisna Dewi, M.Pd. menjelaskan jika kesehatan gigi adalah bagian integral dari kesehatan umum. Gigi dan mulut yang sehat bukan hanya tentang tampilan, tetapi juga kenyamanan dan kualitas hidup.

Kegiatan BKGN ini Juga Meliputi Pemeriksaan Gigi Gratis. Scalling Gigi dan Pencabutan serta Penambalan Ringan Secara Gratis

Untuk merayakan BKGN 2023, FKG Universitas Moestopo didukung oleh PT Unilever Indonesia. Karena itulah, drg. Komang Krisna Dewi, M.Pd. berterima kasih pada PT Unilever Indonesia yang telah memberikan FKG Universitas Moestopo melakukan salah satu dharma bakti dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pengabdian masyarakat.