Jakarta,
Bertempat di Pondok indah Club House Jakarta Selatan, FKG UPDM (B) Mengadakan Upacara Angkat Sumpah dokter Gigi Baru Pada Semester ganjil 2023/2024, sebanyak 67 Calon dokter gigi Diambil sumpahnya oleh dekan Fakultas Kedokteran Gigi UPDM (B), dr. Tjokro Prasetyadi, drg., Sp. Ort , Menurut dekan FKG UPDM (B)
bahwa sudah terdapat jumlah lulusan FKG UPDM (B) sebanyak 4721, prestasi yang diraih pada periode 1 Ujian kompetensi tahun 2024 ini adalah 67 dinyatakan kompeten dengan prosentase uji teori (CBT) 90,7 %, Ujian Praktek (OSCE) 83,56%
dan Perkembangan jaman ke arah digitalisasi lebih menitikberatkan pada integrasi antara teknologi canggih dengan keahlian kedokteran gigi dan inovasi yang dapat mendorong perkembangan sistem kesehatan maupun pelayanan yang lebih efisien, fleksibel, berkelanjutan, dan meningkatkan kesejahteraan
Senada dengan Dekan FKG UPDM (B), Menurut Rektor UPDM (B) Prof. Dr. Budiharjo, M.Si " Bahwa Ketika lulusan perguruan tinggi kelak suatu saat akan masuk ke dunia kerja publik dan berjuang menempatkan dirinya di lingkungan masyarakat, lulusan kita hampir semua nya cumlaude , ini membuktikan bahwa lulusan kita mempunyai lulusan yang unggul melahirkan bibit dokter gigi muda yang mumpuni, atasa nama keluarga besar Updm (B) Kami ucapkan Selamat sekali lagi.