UPDM(B) mengadakan acara halal bihalal menyambut kemenangan

Jakarta, 25 April 2024 - Universitas Moestopo hari ini merayakan ulang tahunnya yang ke-63 sekaligus menggelar acara halal bihalal. Dengan tema "Membangun Tradisi, Merajut Masa Depan", acara tersebut dihadiri oleh para alumni, dosen, mahasiswa, dan tamu undangan lainnya.

Ikatan Alumni Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (beragama) mengggelar acara "Mad Charity" di Bulan Ramadhan

Jakarta,- Dalam momen yang penuh berkah di bulan ramadan ini, Fakultas Kedokteran Gigi(FKG) Universitas Prof.Dr. Moestopo(beragama) mengggelar acara "Mad Charity" untuk berbagi dengan sesama.

Universitas Prof.Dr.Moestopo (Beragama) Melantik Pejabat Baru

Dalam upaya terus meningkatkan mutu dan kinerja akademiknya, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengumumkan pengangkatan dan pelantikan sejumlah pimpinan baru.

Fkg Moestopo mengadakan Kuliah Pakar penelitian Herbal

FKG UPDM(B) mengadakan kuliah pakar penelitian herbal dalam kedokteran gigi yang dipimpin oleh....

FKG Moestopo mengadakan workshop tentang penggunaan mendeley dalam menyusun Skripsi dan Karya ilmiah

Jakarta,- Fakultas Kedokteran Gigi Moestopo telah mengadakan acara workshop Penggunaan Mendeley dalam penyusunan Skripsi dan Karya Ilmiah di Gedung Serba guna F.X Soseko Moestopo.